631+ खुबसूरत शुभ रात्रि शायरी हिंदी में | Best Good Night Shayari In Hindi {2024}

Good Night Shayari In Hindi: नमस्कार दोस्तों www.technofriendajay.in पर आप सभी का स्वागत है, आज के इस पोस्ट में मैं आपके लिए कुछ लाजवाब शुभ रात्रि शायरी, good night shayari, good night love shayari, night shayari, gn shayari, good night sad shayari, good night shayari for gf, 2 line good night shayari, good night shayari in english, good night ki shayari, गुड नाइट मैसेज हिंदी, गुड नाइट मैसेज हिंदी में फोटो, गुड नाइट मैसेज हिंदी में, गुड नाईट मैसेज इन हिंदी फॉर लवर, गुड नाइट मैसेज शायरी, गुड नाईट मैसेज फॉर फ्रेंड, गुड नाइट भेजने के लिए, गुड नाईट मैसेज फॉर वाइफ, गुड नाईट हिंदी लेकर आया हूं 

जिसे आप जरूर पसंद करेंगे इनके जरिए आप अपने दोस्तों प्रेमी प्रेमिका और रिश्तेदारों को गुड मॉर्निंग की शुभकामना भेज सकते हैं अगर आपको हमारा यह पोस्ट खुबसूरत शुभ रात्रि, गुड नाईट शायरी |  good night shayari sms, quotes, status, images पसंद आता है तो इस  पेज को फेसबुक व्हाट्सएप इंस्टाग्राम आदि के जरिए अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें धन्यवाद:

शुभ रात्रि शायरी हिंदी में 

good night love shayari
 good night shayari in hindi

फिर मुकद्दर की लकीर में लिख दिया इंतजार,

फिर वही रात का आलम और मैं तन्हा तन्हां।

phir mukaddar ki lakeer mein likh diya intajaar, 

phir vahi raat ka aalam aur main tanha tanhaan.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


सितारों को आँखों में महफूज रखना

बड़ी देर तक रात ही रात होगी,

मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी

किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी।

sitaaron ko aankhon mein mahafuj rakhana 

badi der tak raat hi raat hogi, 

musaafir hain ham, musaafir ho tum bhi

 kisi mod par phir mulaaqaat hogi.


रोते फिरते हैं सारी सारी रात,

अब यही रोज़गार है अपना।

- मीर तक़ी मीर

rote firate hain saari saari raat, 

ab yahi rozagaar hai apana. 

- meer taqi meer


तन्हा रात में जब हमारी याद सताये

हवा जब आपके बालों को सहलाये,

कर लेना आँखें बंद और सो जाना

शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

tanha raat mein jab hamaari yaad sataaye 

hava jab aapake baalon ko sahalaaye, 

kar lena aankhen band aur so jaana 

shaayad ham aapake khwabon mein aa jaaye.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


हमें नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो

ना जाने के कौन सी मुलाकात आखिरी हो,

इसलिए सबको याद करके सोते है हम की

पता नहीं की ज़िन्दगी में कौन सी रात आखिरी हो।

hamen nahin pata kaun si baat aakhiri ho 

na jaane ke kaun si mulaakaat aakhiri ho, 

isaliye sabako yaad karake sote hai 

ham ki pata nahin ki zindagi mein kaun si raat aakhiri ho.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

Best Good Night Shayari In Hindi

ऐसा लगता है कुछ तो होने जा रहा है

कोई मीठी ख्वाबों मे खोने जा रहा है,

ऐ चाँद ज़रा धीमी कर दे अपनी रोशनी 

मेरा अपना कोई अभी सोने जा रहा है।

aisa lagata hai kuchh to hone ja raha hai 

koi meethi khwabon me khone ja raha hai, 

aye chaand zara dheemi kar de apani roshani 

mera apana koi abhi sone ja raha hai.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर,

ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे।

gujar gaya din apani tamaam raunake lekar, 

zindagi ne wafa ki to kal phir silasile honge.


हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो

हर कोई आपका चाहने वाला हो,

वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो...

ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।

har raat main bhi aapake paas ujaala ho 

har koi aapaka chaahane vaala ho, 

waqt gujar jaaye unaki yaado ke sahaare ho... 

aisa koi aap ke sapano ko sajaane vaala ho.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


रात की चांदनी सदा आपको सलामत रखे

परियों की आवाज आपको सदा आबाद रखे,

पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब

हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

raat ki chaandani sada aapako salaamat rakhe 

pariyon ki aawaj aapako sada aabaad rakhe, 

poore kaayanaat ko khush rakhane vaala vo rab 

har din aapaki khushi ka khyaal rakhe.

Good Night Shayari In Hindi for Love

good night shayari in hindi
good night sad shayari

ये सर्द रात ये आवारगी ये नींद का बोझ, 

हम अपने शहर में होते तो घर चले जाते। 

ye sard raat ye aavaaragi ye neend ka bojh, 

ham apane shahar mein hote to ghar chale jaate. 

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,

देखना ये है चरागों का सफर कितना है।

raat to vaqt ki paaband hai dhal jaeygi, 

dekhana ye hai charaagon ka safar kitana hai.


तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू

तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू,

कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे

पर नींद न आये तो मैं क्‍या करू।

tu dil se na jaaye to main k‍ya karu 

tu kh‍yaalon se na jaaye to main k‍ya karu, 

kahate hai khwavon mein hogi mulaakaat unase 

par neend na aaye to main k‍ya karu. 

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे

अपनापन भी कुछ ज्यादा है आपसे,

न सोचेंगे सिर्फ उम्र भर के लिए...

कयामत तक दोस्ती निभाएंगे ये वादा है आपसे।

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

har pal ki dosti ka iraada hai aapase 

apanaapan bhi kuchh jyaada hai aapase,

 na sochenge sirf umr bhar ke liye... 

kayaamat tak dosti nibhaenge ye vaada hai aapase. 


रात के चाँद ने चाँदनी बिखेर दिए है सारी

अब सोने की बारी है हमारी और तुम्हारी,

जितने प्यारे हैं सितारों की चमक...

उतनी ही प्यारी सी नींद हो तुम्हारी।

raat ke chaand ne chaandani bikher diye hai saari 

ab sone kee baari hai hamaari aur tumhaari, 

jitane pyaare hain sitaaron ki chamak... 

utani hi pyaari si neend ho tumhaari.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

गुड नाइट मैसेज शायरी

रात इकाई नींद दहाई,

ख्वाब सैकड़ा दर्द हज़ार।

raat ikai neend dahai, 

khvaab saikada dard hazaar.


ए सर्द सर्द रात मुझे चाँद चाहिए,

करनी है दिल की बात मुझे चाँद चाहिए।

ye sard sard raat mujhe chaand chaahiye, 

karani hai dil ki baat mujhe chaand chaahiye.


रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर

बादलों में छुपे एक ख्वाब का मुखड़ा बन कर,

खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा

तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर।

roz aa jaate ho tum neend ki munderon par 

baadalon mein chhupe ek khvaab ka mukhada ban kar, 

khud ko failao kabhi aasamaan ki baanhon sa 

tum mein ghul jaye koi chaand ka tukada ban kar.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


चाँद ने चांदनी बिखेरी है

तारों ने आसमान को सजाया है,

कहने को तुम्हे शुभ रात्रि

देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।

chaand ne chaandani bikheri hai 

taaron ne aasamaan ko sajaaya hai, 

kahane ko tumhe shubh raatri dekho 

svarg se koi farishta aaya hai.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

You May Also Like✨💖🙏

2 Line Good Night Shayari

Good Night Shayari in Hindi: Good night is the time when we remember someone close to us and want to wish them good night by sending a nice Good Night Message. So friends, if you also want to wish good night to your loved ones by sending Good Night Shayari, Good Night Messages, Good Night Images to them, then this post of ours is available for your help, if you like it then do share it. 

good night sad shayari
good night shayari for gf

जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना

तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,

दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना

हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।

jaise chaand ka kaam hai raat mein raushani dena 

taaron ka kaam hai saari raat chamakate rahana, 

dil ka kaam hai apanon ki yaad mein dhadakate rahana 

hamaara kaam hai aapaki salaamati ki dua karate rahana.

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


मुकम्मल रात बस इतना कह गयी,

कहानी फिर से अधूरी रह जायेगी।

mukammal raat bas itana kah gayi, 

kahaani phir se adhoori rah jaayegi.


ए दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते हैं

हर वक्त मिलने की फ़रियाद करते हैं,

हमें नहीं पता घर वाले बताते हैं

हम नींद में भी आपसे बात करते हैं।

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

aye dost teri dosti par naaz karate hain 

har vakt milane ki fariyaad karate hain, 

hamen nahin pata ghar vaale bataate hain 

ham neend mein bhi aapase baat karate hain.


बे सबब न रात को निकला करो,

तुम तो मेरे चाँद हो समझा करो।

be sabab na raat ko nikala karo, 

tum to mere chaand ho samajha karo.


कभी सोचते है एक गुलाब भेज दें,

कभी चाहते है पूरा बाग भेज दें

जा रहे हो अगर आप सोने को तो दिल करता है,

आपकी पलकों में प्यारा सा ख्वाब भेज दें।

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

kabhi sochate hai ek gulaab bhej den, 

kabhi chaahate hai poora baag bhej den

 ja rahe ho agar aap sone ko to dil karata hai, 

aapaki palakon mein pyaara sa khvaab bhej den. 


यूँ पलकें झुका देने से नींद नहीं आती साहेब,

सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।

yoon palaken jhuka dene se neend nahin aati saaheb, 

sote vahi log hai jinake paas kisi ki yaaden nahin hoti. 

GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

You May Also Like✨💖🙏

  • सुप्रभात सुविचार हिंदी | Good Morning Suvichar
  • Good Night Shayari for GF

    good night shayari in english
    good night ki shayari

    जब रात में किसी की याद सताये

    हवा जब आपके बालों को सहलाये,

    कर लेना आँखें बंद और सो जाना

    और हम आपके ख्वाबों में आ जाये। 

    jab raat mein kisi ki yaad sataaye 

    hava jab aapake baalon ko sahalaaye, 

    kar lena aankhen band aur so jaana 

    aur ham aapake khvaabon mein aa jaaye.


    चाँद और सितारों से रात जगमगाने लगी

    फूलों की खुशबू से ये जहां महकने लगी,

    सो जाइये अब रात हो गयी है काफ़ी...

    निंदिया रानी भी आपको देखने के लिए आने लगी।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    chaand aur sitaaron se raat 

    jagamagaane lagi 

    phoolon ki khushaboo se ye jahaan mahakane lagi, 

    so jaiye ab raat ho gayi hai kaafi... 

    nindiya raani bhi aapako dekhane ke liye aane lagi.


    सितारे चाहते हैं की रात आये

    हम क्या लिखें की आपका जवाब आये,

    सितारों की चमक तो नहीं मुझ में 

    हम क्या करें की हमारी याद आये। 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    sitaare chaahate hain ki raat aaye 

    ham kya likhen ki aapaka javaab aaye, 

    sitaaron ki chamak to nahin mujh mein 

    ham kya karen ki hamaari yaad aaye. 


    मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में

    ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,

    अब नही होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का

    ज़रा अपनी आंखों से परदे तो गिरा दीजिए।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    milane aayenge ham aapase khvaabon mein 

    ye zara raushani ke diye bujha deejiye, 

    ab nahi hota intazaar aapase mulaakaat ka

     zara apani aankhon se parade to gira deejiye.

    शुभ रात्रि शायरी

    आज आपकी रात की..

    अच्छी शुरुआत हो, रात भर

    खूबसूरत सपनो की बरसात हो,

    जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त

    ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे

    उनकी सपनो में मुलाकात हो।

    aaj aapaki raat ki.. 

    achchhi shuruaat ho, 

    raat bhar khoobasurat sapano ki barasaat ho, 

    jinhen aapaki nigaahen har vakt dhundhati rahati hain, 

    khuda kare aapase unaki sapano mein mulaakaat ho.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    चांद के लिए सितारे अनेक है

    पर सितारों के लिए चांद एक है,

    आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु

    हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं।

    chaand ke liye sitaare anek hai 

    par sitaaron ke liye chaand ek hai, 

    aapake liye to hajaaron honge parantu 

    hamaare liye to aap hajaaron mein ek hain.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    टूटा हुआ फूल फिर नही खिलता

    नसीब बिना कभी कुछ नही मिलता,

    लोग तो मिलते हैं राह में बहुत से हमे

    पर हर कोई आप जैसा नही मिलता।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    tuta hua phool fir nahi khilata 

    naseeb bina kabhi kuchh nahi milata, 

    log to milate hain raah mein bahut se 

    hame par har koi aap jaisa nahi milata.

    You May Also Like✨💖🙏

    गुड नाइट भेजने के लिए Shayari

    Today here we will discuss some important Shayari related to some of the best Good Night Shayari in Hindi. Good Shayari should be such that it entertains your mind. Many people use good night shayari to wish good night to their friends and friends. take co-operation.

    Many people also take the help of good night shayari as good night wishes to their relatives and colleagues. Many lovers also wish good night shayari to express their love. 

    good night love shayari
    good night shayari 

    बंद हो रही है आंखे फिर भी गुड नाईट कहने आये हैं

    जो तुम ख्वाब देख रहे हो उन्हें सलाम कहने आये हैं,

    दुआ करता हूं गुज़रे ये रात हसीन तुम्हारी...

    बस आज की रात आपको यही पैग़ाम देने आये हैं।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    band ho rahi hai aankhe phir bhi good night kahane aaye hain 

    jo tum khvaab dekh rahe ho unhen salaam kahane aaye hain, 

    dua karata hoon guzare ye raat haseen tumhaari... 

    bas aaj ki raat aapako yahi paigaam dene aaye hain.


    हर सपना कुछ पाने से पूरा नहीं होता

    कोई किसी के बिन अधूरा नहीं होता,

    जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को

    किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    har sapana kuchh paane se poora nahin hota 

    koi kisi ke bin adhoora nahin hota, 

    jo chaand raushan karata hai raat bhar sab ko 

    kisi raat vo bhi to poora nahin hota.


    नींद ना आई रात भर मुझे,

    ख़्वाब बैठे रहे कतारों में।

    neend na aai raat bhar mujhe, 

    khvaab baithe rahe kataaron mein.

    गुड नाइट मैसेज हिंदी में

    हम कभी आपसे खफा हो नही सकते

    वादा किया है तो बेवफा हो नही सकते,

    आप भले ही हमे भुलाकर सो जाओ...

    मगर हम आपको याद किए बिना सो नही सकते।  

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    ham kabhi aapase khafa ho nahi sakate 

    vaada kiya hai to bevafa ho nahi sakate, 

    aap bhale hi hame bhulaakar so jao... 

    magar ham aapako yaad kiye bina so nahi sakate. 


    इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए

    एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,

    आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था

    आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    is kadar ham aapaki mohabbat mein kho gaye 

    ek najar dekha aur bas aapake hi ho gaye, 

    aankh khuli to pata chala dekha ek sapana 

    tha aankh band ki aur usi sapane mein kho gaye.


    साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते

    वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,

    लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया

    टूटी नींद है सपने टूटा नहीं करते।

    saath na rahane se rishte toota nahin karate 

    vaqt ki dhundh se lamhe toota nahin karate, 

    log kahate hain ki mera sapana toot gaya 

    tooti neend hai sapane toota nahin karate.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    SubhRatri Shayari

    रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी,

    तू याद आ रहा या मैं याद कर रही।

    roti rahi mai raat bhar par faisala na kar saki, 

    tu yaad aa raha ya main yaad kar rahi.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    काश के तुम चांद और मैं सितारा होता

    आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

    लोग तुम्हे दूर से देखते... 

    नजदीक से तुम्हे देखने का हक सिर्फ हमारा होता।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    kaash ke tum chaand aur main sitaara hota 

    aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota, 

    log tumhe door se dekhate... 

    najadeek se tumhe dekhane ka haq sirf hamaara hota.

    You May Also Like✨💖🙏

    दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी | Sad Good Night Shayari

    good night love shayari
    good night shayari in hindi

    सोती हुई आंखों को सलाम हमारा

    मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा,

    दिल में रहे प्यार का एहसास सदा जिंदा

    आज की रात का यही है पैगाम हमारा।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    soti hui aankhon ko salaam hamaara 

    meethe sunahare sapanon ko aadaab hamaara, 

    dil mein rahe pyaar ka ehasaas sada jinda 

    aaj ki raat ka yahi hai paigaam hamaara.


    ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये

    आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,

    इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके

    कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    ye raat chaandani lekar aapake aangan mein aaye 

    aasamaan ke saare taare lori gaakar aapako sulaayen, 

    itane pyaare aur meethe hon sapane aapake 

    ki aap sote hue bhi sada muskuraen.


    सितारों को भेजा है आपको सुलाने के लिए

    चाँद आया है आपको लोरी सुनाने के लिए,

    सो जाओ मीठे ख़्वाबों में आप...

    सुबह सूरज को भेजेंगे आपको जगाने के लिए।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    sitaaron ko bheja hai aapako sulaane ke liye 

    chaand aaya hai aapako lori sunaane ke liye, 

    so jao meethe khvaabon mein aap... 

    subah sooraj ko bhejenge aapako jagaane ke liye.


    रात की चांदनी आपके आंगन को सजाए

     टिम टिम करते तारे आपके कानों में गुनगुनाए,

    जब आपको नींद आए तो प्यारे ख्वाब आए

    और नींद में भी आप होले होले मुस्कुराए।

    raat ki chaandani aapake aangan ko sajaye 

    tim tim karate taare aapake kaanon mein gunagunaye, 

    jab aapako neend aaye to pyaare khvaab aaye 

    aur neend mein bhi aap hole hole muskuraye.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    खूबसूरत गुड नाईट शायरी

    देखो रात फिर आ गयी

    गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी,

    हम बैठे थे सितारों की पनाह में...

    चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।

    dekho raat phir aa gayi 

    good night kahane ki baat phir aa gayee, 

    ham baithe the sitaaron ki panaah mein... 

    chaand ko dekha to aapaki yaad aa gayi. 


    निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है

    खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,

    हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि

    हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    nigaaho pe dastak dene ko ek sapana aane vaala hai 

    khabar mili hai vo sapana sach hone vaala hai, 

    hamane kaha hai ki unaki palakon pe jaana 

    kyonki hamaara pyaara sa dost abhi sone vaala hai.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    You May Also Like✨💖🙏

    Good Night Love Shayari | गुड नाईट शायरी लव

    In this post of Good Night Love Shayari In Hindi, you would have a different fun of saying good night with your lover girlfriend which you can get in the form of Shayari. Yes friends, in this post we have brought for you Good Night Love Shayari In Hindi For Girlfriend which you can share with your girlfriend on WhatsApp or Facebook.

    Along with this, you will also get Good Night Dosti Shayari in Hindi, Good Night Sad Shayari in Hindi, Good Night Romantic Shayari in Hindi 2023 and all these shayari are given to you as images for text, which you can easily copy or download. Is 

    good night ki shayari
    गुड नाइट मैसेज हिंदी

    रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं

    हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,

    आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें

    हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    raat ko jab chaand sitaare chamakate hain 

    ham haradam aapaki yaad mein tadapate hain, 

    aap to chale jaate ho chhodakar hamen 

    ham raat bhar aapase milane ko tarasate hain.


    जी चाहता हे तुम से प्यारी सी बात हो

    हसीन चाँद तारे हो, लम्बी सी रात हो,

    फिर रात भर यही गुफ्तगू रखें हम दोनों

    तुम मेरी जिंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    jee chaahata he tum se pyaari si baat ho 

    haseen chaand taare ho, lambi si raat ho, 

    phir raat bhar yahi guphtagoo rakhen ham donon 

    tum meri jindagee ho, tum meree kaayanaat ho

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    रात को चुपके से आती है एक परी

    कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,

    कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ

    भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    raat ko chupake se aati hai ek pari 

    kuchh khushiyon ke sapane laati hai ek pari, 

    kahati hai sapano ke aagosh mein kho jao 

    bhool ke saare gam chupake se so jao.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    हर रात मेरा नाम बोलकर सोया करो

    खिड़की खोल तकिया मोड़ कर सोया करो,

    हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में...

    इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    har raat mera naam bolakar soya karo 

    khidaki khol takiya mod kar soya karo,

     ham bhi aayenge tumhaare khyaalon mein... 

    isalie thodi si jagah chhod ke soya karo.

    Good Night Shayari in English Hindi

    दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए

    हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,

    एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है

    बस पलकों का परदा गिरा लीजिए।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    din bhar ki thakaan ab mita leejiye 

    ho chuki raat roshani bujha leejie, 

    ek khoobasurat khvaab raah dekh raha hai 

    bas palakon ka parada gira leejie.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    चांद को बैठाकर पहरों पर

    तारों को दिया निगरानी का काम,

    एक रात सुहानी आपके लिए...

    एक स्वीट सा ड्रीम आपकी आँखों के नाम।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    chaand ko baithaakar paharon par

     taaron ko diya nigaraani ka kaam, 

    ek raat suhaani aapake lie... 

    ek sveet sa dreem aapakee aankhon ke naam.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है

    ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,

    ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना....

    मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    chaand ki chaandani se ek paalaki banaayi hai 

    ye paalaki ham ne taaron se sajai hai,

     aye hava zara dheere-dheere hi chalana.... 

    mere dost ko badi pyaari si neend aai hai.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    कब दोगे निजात हमें रात भर की तन्हाई से,

    ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र ही क्या है।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    kab doge nijaat hamen raat bhar ki tanhai se, 

    aye ishq maaf kar meri umr hi kya hai.

    दोस्त गुड नाईट शायरी

    हलवा पूरी होती है भेल पूरी होती है

    पानी पूरी भी होती है, दही पूरी हाेती है,

    बस कम्बख्त, नींद पूरी नहीं होती है।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    halava poori hoti hai bhel poori hoti hai 

    paani poori bhi hoti hai, dahi poori hoti hai, 

    bas kambakht, neend poori nahin hoti hai.


    जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना

    हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,

    हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं

    यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    jo mil gai use phir khone nahi dena 

    hansate hue chehare ko kabhi rone nahi dena, 

    ham to saat janmon ke liye bas tumhaare hain 

    yah dil hamen kisi aur ka hone nahi dena.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    You May Also Like✨💖🙏

    New Good Night Shayari in Hindi | गुड नाईट शायरी 2024

    good night shayari
    गुड नाइट मैसेज शायरी

    रात के सन्नाटे में, चाँद की तन्हाई को,

    भला किसने समझा भला कौन समझे।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    raat ke sannaate mein, chaand ki tanhai ko, 

    bhala kisane samajha bhala kaun samajhe.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का

    शायद नजर से हमारी बात हो जाए,

    इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का

    शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    honth kah nahin sakate fasaana dil ka 

    shaayad najar se hamaari baat ho jaye,

     is ummeed mein karate hain intazaar raat ka shaayad 

    sapane mein hi mulaakaat ho jaaye.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा

    आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,

    गुजर रही है ये रात आपकी याद में...

    कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    jaane kab aapaki aankhon se ijahaar hoga 

    aapake dil mein hamaare liye pyaar hoga, 

    gujar rahi hai ye raat aapaki yaad mein... 

    kabhi to aapako bhi hamaara intazaar hoga. 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    यादों को तेरी हम प्यार करते हैं,

    सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं, 

    फुर्सत मिले तो हमे SMS करना...

    क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    yaadon ko teree ham pyaar karate hain,

     saare janm bhi tujh par jaan nisaar karte hain, 

    fursat mile to hame sms karana... 

    kyonki roz raat ham tere good night kahane ka intazaar karate hain.


    कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है

    प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,

    अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे

    नींद आती नही और रात गुजर जाती है।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    kitani jaldi se mulaakaat gujar jaati hai 

    pyaas bujhati nahi barasaat gujar jaati hai, 

    apani yaadon se kaho ki yoon na sataaya kare 

    neend aati nahi aur raat gujar jaati hai.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    Good Night Shayari Girlfriend

    ऐ रात मुझे माँ की तरह गोद में ले ले, 

    दिन भर की मशक़्क़त से बदन टूट रहा है। 

    aye raat mujhe maan ki tarah god mein le le, 

    din bhar ki mashaqqat se badan toot raha hai.


    इसलिए भी रात को घर से निकल आता हूँ मैं,

    सर्दियों के चाँद को अहसास ऐ तन्हाई न हो।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    isalie bhi raat ko ghar se nikal aata hoon main, 

    sardiyon ke chaand ko ahasaas e tanhaee na ho.

    You May Also Like✨💖🙏

    गुड नाईट शायरी हिंदी में लिखी हुई 

    Friends, today we have brought the best Good Night Shayari for you in this post, if you want to wish Good Night Shayari to your friends, then you have reached the right post, in this post you will get the best Good Night Shayari. Shayari will be found in Hindi. Which will touch the heart, you can send this Good Night Shayari Emotional Good Night Shayari to your friends, to the one you love, or you can also send it to your girlfriend.

    Friends, in this post, you will get to read good night shayari, good night love shayari, good night romantic shayari, good night sad shayari, good night special photo, similar shayari with photo. We hope you will enjoy this post and also share it with your friends. 

    good night love shayari
    good night shayari   / गुड नाइट मैसेज हिंदी में 

    ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

    तारों की महफ़िल के सपने दे देना,

    छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से

    इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    aye chaand mere dost ko ek tohafa dena

     taaron ki mahafil ke sapane de dena, 

    chhupa dena tum andheron ko raushani se 

    is raat ke baad ek khoobasurat savera dena.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है

    उस रात सोना दुस्वार हो जाता है,

    मरता हे कोई हम पर भी....

    ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है। 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    jis din sapano mein unaka deedaar ho jaata hai 

    us raat sona dusvaar ho jaata hai, 

    marata he koi ham par bhi.... 

    ye soch kar apane aap se pyaar ho jaata hai. 


    नन्हे से दिल में अरमान कई रखना

    दुनिया की भीड़ में पहचान सही रखना,

    अच्छे नही लगते जब होते हो उदास

    इन होठों पर सदा मुस्कान वही रखना।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    nanhe se dil mein aramaan kai rakhana 

    duniya ki bheed mein pahachaan sahi rakhana, 

    achchhe nahi lagate jab hote ho udaas 

    in hothon par sada muskaan vahi rakhana.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती,

    सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    yoon khaali palaken jhuka dene se neend nahi aati, 

    sote vahi log hai jinake paas kisi ki yaaden nahin hoti.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    Good Night Shayari मैसेज हिंदी

    भूल से कोई भूल हुई तो

    भूल समझ के भूल जाना,

    पर भूलना सिर्फ भूल को

    भूल से भी हमे ना भुला जाना।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    bhool se koi bhool hui to 

    bhool samajh ke bhool jaana, 

    par bhoolana sirf bhool ko 

    bhool se bhi hame na bhula jaana.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    ये रात की ख़ामोशी ये आलम ए तन्हाई,

    फिर दर्द उठा दिल में फिर याद तेरी आयी।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    ye raat ki khaamoshi ye aalam e tanhai, 

    phir dard utha dil mein phir yaad teri aayi.


    हो चुकी रात बहुत अब सो भी जाइये 

    जो है दिल के करीब उसके 

    ख्यालों में खो भी जाइये,

    कर रहा होगा कोई इंतजार आपका

    ख्वाबों में ही सही अब मिल तो आईये।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    ho chuki raat bahut ab so bhi jaiye 

    jo hai dil ke kareeb usake khyaalon mein kho bhi jaiye, 

    kar raha hoga koi intajaar aapaka

     khvaabon mein hi sahi ab mil to aaeeye.

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    Good Night Shayari Love

    आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो 

    रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो, 

    जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं

    खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    aaj aapaki raat ki achchhi shuruaat ho

     raat bhar khoobasurat sapano ki barasaat ho, 

    jinhen aapaki nigaahe har vakt dhoondhati rahati hain 

    khuda kare aapase unaki sapano mein mulaakaat ho.


    बहुत दिनों में मोहब्बत को ये हुआ मा'लूम,

    जो तेरे हिज्र में गुज़री वो रात रात हुई। 

    - फ़िराक़ गोरखपुरी

    bahut dinon mein mohabbat ko ye hua maloom, 

    jo tere hijr mein guzaree vo raat raat hui. 

             - firaaq gorakhapuri 


    हर रात आपके पास उजाला हो, 

    हर कोई आपका चाहने बाला हो, 

    आपका हर वक्त गुजरे उनकी यादों के ही सहारे, 

    ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने बाला हो।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    har raat aapake paas ujaala ho, 

    har koi aapaka chaahane baala ho, 

    aapaka har vakt gujare unaki yaadon ke hi sahaare, 

    aisa koi aapake sapano ko sajaane baala ho. 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    गुड नाईट love

    तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था,

    शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    tanhaeeyaan thi raat thi tera khyaal tha, 

    shor aisa tha ki aankh lagaana muhaal tha.


    दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो

    ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,

    बहुत चोट लगती है मेरे दिल को...

    तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो।

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    dil ke saagar mein laharen uthaaya na karo 

    khvaab banakar neend churaaya na karo,

     bahut chot lagati hai mere dil ko... 

    tum khvaabo mein aakar yun tadapaaya na karo. 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि


    हम अपनों से खफ़ा हो नहीं सकते 

    प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते 

    तुम हमें भुला कर भले ही सो जाओ 

     हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    ham apanon se khafa ho nahin sakate 

    pyaar ke rishte bewafa ho nahin sakate

     tum hamen bhula kar bhale hi so jao 

    ham tumhe yaad kiye bina so nahin sakate 

    GOOD NIGHT : शुभ रात्रि

    You May Also Like✨💖🙏

    Post a Comment

    0 Comments
    * Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.