हाँ मैं आऊँगा... किसी शाम तुमसे अचानक से मिलने | heart touching love poems, poetry in hindi


love short poetry in hindi,
 heart touching love poem in hindi for girlfriend

Heart Touching Love Poems in Hindi, True Love Poetry in Hindi

हाँ मैं आऊँगा...

किसी शाम तुमसे अचानक से मिलने, 

जब खो चुकी होगी तुम उम्मीद किसी मुलाकात की, 

तो आऊँगा तुम्हारे कांधे पर सर रख बेहिसाब रोने 

और‌ उसी वक्त महसूस करूँगा....

तुम्हारे बालों से आती रकीब के हाथों की छुअन की महक,

 तुम्हें हटाऊँगा खुद से ज़रा सा दूर पर मैं रोऊँगा नहीं,

और न ही पूछूँगा कि खुद के छरहरे बदन पर 

इतराने वाली लड़की आज इतनी कमजोर सी क्यों है,

मैं नहीं पूछूँगा एक बार भी कि मेरे बिना इतने दिन,.

इतने महीने या शायद इतने साल कैसे काटे तुमने,

नहीं पूछूँगा तुमसे कि तुम्हारी आँखें तुम्हारे 

माथे के सिंदूर जितना ही क्यों लाल है,

मैं नहीं पूछूँगा तुमसे कि चूड़ियों का शौक रखने 

वाली लड़की के हाथ खाली क्यों हैं,

मैं नहीं करूँगा कोशिश ये जानने कि 

तुम्हारे वो तुम्हें खुश रखते हैं या नहीं,

मैं नहीं पूछूँगा कि जिस लड़की को चाय नहीं पसंद थी 

वो हर शाम अकेले बालकनी में आ चाय के भाप में 

उसका चेहरा महसूस करती है या नहीं,

मैं नहीं पूछूँगा कि तुम्हारे आँखों के 

नीचे के काले घेरे सच्चे हैं या तुम्हारी मुस्कुराहट झूठी,

मैं नहीं करूँगा कोशिश एक बार‌ भी जानने कि 

रात मुझे याद करके गुजरती है या मुझे भुलाने की कोशिश में,

नहीं जानना चाहूँगा मैं कि अपने बालों को हमेशा खोल 

कर लहराने वाली लड़की के गाल आज 

उसकी ज़ुल्फें क्यों नहीं चूम रहें,

मैं नहीं पूछूँगा तुमसे कि तुम्हारे लाख मना 

करने पर भी जब रकीब़ तुम्हारे नंगे पीठ पर 

चूमने की कोशिश करता है तो वो बिना पूछे गले 

भी न मिलने वाला शख्स याद आता है क्या ?

मैं कुछ नहीं पूछूँगा बस इतना जानना मुझे जरूरी होगा कि... 

जो छोटा सा बच्चा तुम्हारी गोद में टुकुर-टुकुर मुझे देख रहा है,

इसका नाम भी मेरा होना महज़ एक संयोग है।

मैं_शुन्य_हुँ

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Heart Touching Love Poems in English, Love Short Poetry in Hindi

haan main aaunga... 

kisi shaam tumase achaanak se milane, 

jab kho chuki hogi tum ummeed kisi mulaakaat ki, 

to aaunga tumhaare kaandhe par sar rakh behisaab rone 

aur‌ usi wakt mahasus karunga.... 

tumhaare baalon se aati rakeeb ke haathon ki chhuan ki mahak, 

tumhen hataunga khud se zara sa door par main rounga nahin, 

aur na hi puchhunga ki khud ke chharahare badan par 

itaraane vaali ladaki aaj itani kamajor si kyon hai, 

main nahin puchhunga ek baar bhi ki mere bina itane din,. 

itane mahine ya shaayad itane saal kaise kaate tumane, 

nahin puchhunga tumase ki tumhaari aankhen tumhaare 

maathe ke sindoor jitana hi kyon laal hai, 

main nahin puchhunga tumase ki chudiyon ka shauk rakhane 

vaali ladaki ke haath khaali kyon hain, 

main nahin karunga koshish ye jaanane ki 

tumhaare vo tumhen khush rakhate hain ya nahin, 

main nahin puchhunga ki jis ladaki ko chai nahin pasand thi 

vo har shaam akele baalakani mein aa chai ke bhaap mein 

usaka chehara mahasoos karati hai ya nahin, 

main nahin puchhunga ki tumhaare aankhon ke 

neeche ke kaale ghere sachche hain ya tumhaari muskuraahat jhoothi, 

main nahin karunga koshish ek baar‌ bhi jaanane ki 

raat mujhe yaad karake gujarati hai ya mujhe bhulaane ki koshish mein, 

nahin jaanana chaahunga main ki apane baalon ko hamesha khol 

kar laharaane vaali ladaki ke gaal aaj usakee zulfen kyon nahin choom rahen, 

main nahin puchhunga tumase ki tumhaare laakh mana 

karane par bhi jab rakeeb tumhaare nange peeth par chumane ki 

koshish karata hai to vo bina puchhe gale 

bhi na milane vaala shakhs yaad aata hai kya ? 

main kuchh nahin puchhunga bas itana jaanana mujhe jaruri hoga ki... 

jo chhota sa bachcha tumhaari god mein tukur-tukur mujhe dekh raha hai, 

isaka naam bhi mera hona mahaz ek sanyog hai.

TAGS: heart touching love poems in hindi, true love poetry in hindi, love short poetry in hindi, heart touching love poem in hindi for girlfriend, sad poems about love and pain in hindi, heart touching love poem in hindi for boyfriend

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.