बीते सालों में कुछ नहीं बदला, Deep Love Poems for Her in Hindi | Missing Love Poems, Kavita

missing love poems, kavita in hindi, गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी प्रेम कविता,
Love Poem in Hindi

 गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी प्रेम कविता, Sweet Love Poem in Hindi

सुनो... 

मेरी डायरी में बहुत से पन्ने थे, 

जो मैंने आधे खाली छोड़ दिये थे... 

बहुत से किस्से और कहानियां हैं 

जिन्हें मैं कभी पूरी नहीं कर पाया ... 

कभी वक्त ने साथ नहीं दिया तो कभी हालात ने... 

मलाल नहीं है मुझ को... 

क्यों... मैंने उन कहानियों को पूरा नहीं किया, 

शायद उनका अधूरा रहना उतना ही जरूरी था... 

जितना तुम्हारा और मेरा ना मिलना... 

कभी कभी सोचता हूँ अगर हम, 

उस दिन मिल जाते... तो क्या होता? 

शायद मेरी याद में एक और याद शामिल हो जाती... 

और, मैं चाहता ... 

तुम जैसी सूरत और सीरत के, 

किसी व्यक्ति को अपनी ज़िन्दगी में शामिल करना... 

तुम जैसा किसी और का होना, थ़ोडा मुश्किल है... 

क्योंकि... असल तो आखिर.. असल ही होता है... 

बीते सालों में कुछ नहीं बदला... 

तुम ज्यों के त्यों मेरी यादों में शुमार हो... 

कभी कभार मैं खुद को भी भूल जाता हूँ 

तुम्हारी याद आते ही... 

बहुत जोर देने पर याद आता है... 

पहले मैं कैसा था और अब कैसा हो गय़ा हूँ... 

वैसे ज्यादा कुछ नहीं बदला है... 

वजन थ़ोडा कम हो गया है... 

कुछ बाल समय के साथ, साथ छोड़ गये है... 

कुछ सफेद होने लगे है... 

मुस्कान की जगह हँसी ने ले ली है... 

रंग थोड़े कम हो गये है, मेरे कपड़ों में... 

आईना देखे महीनों बीत जाते है... 

जब तुम थी तो दिन में पच्चीसो बार खुद को निहार लेता था ... 

ख़ैर... ये पुरानी बातें है पुरानी ही रहने देते है... 

अच्छा सुनो! पुरानी आईडी का पासवर्ड 

मिलने पर कुछ यादें ताज़ा हुई, अमूमन... 

लिखना मेरा शौक था और शौकिया तौर पर लिखता था ... 

जिस पर हुई हमारी बहस वाली चैट... 

पढ़ने को मिली... 

और याद आया कैसे उस बहस के बाद मैंने 

अपनी सारी डायरियां जला दी थी और 

लिखना पूरी तरह से छोड़ दिया था... 

अब सोचता हूँ तो हँसी आती है खुद पर 

मैं_शुन्य_हुँ

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Deep Love Poems for Her in Hindi | Missing Love Poems, Kavita in Hindi

suno... 

meri diary mein bahut se panne the, 

jo mainne aadhe khaali chhod diye the... 

bahut se kisse aur kahaniyan hain 

jinhen main kabhi puri nahin kar paaya ... 

kabhi wakt ne saath nahin diya to kabhi haalaat ne... 

malaal nahin hai mujh ko... 

kyon... mainne un kahaaniyon ko pura nahin kiya, 

shaayad unaka adhoora rahana utana hi jaruri tha... 

jitana tumhaara aur mera na milana... 

kabhi kabhi sochata hoon agar ham, 

us din mil jaate... to kya hota? 

shaayad meri yaad mein ek aur yaad shaamil ho jaati... 

aur, main chaahata ... 

tum jaisi surat aur seerat ke, 

kisi vyakti ko apani zindagi mein shaamil karana... 

tum jaisa kisi aur ka hona, thoda mushkil hai... 

kyonki... asal to aakhir.. asal hi hota hai... 

bite saalon mein kuchh nahin badala...

 tum jyon ke tyon meri

 yaadon mein shumaar ho... kabhee kabhaar main khud ko bhi bhool jaata hoon 

tumhaari yaad aate hi... 

bahut jor dene par yaad aata hai... 

pahale main kaisa tha aur ab kaisa ho gaya hoon... 

vaise jyaada kuchh nahin badala hai...

 vajan thoda kam ho gaya hai... 

kuchh baal samay ke saath, saath chhod gaye hai... 

kuchh safed hone lage hai... 

muskaan ki jagah hansi ne le lee hai... 

rang thode kam ho gaye hai, mere kapadon mein... 

aaina dekhe mahinon beet jaate hai... 

jab tum thi to din mein pachchiso baar khud ko nihaar leta tha ... 

khair... ye puraani baaten hai puraani hi rahane dete hai... 

achchha suno! puraani ID ka password 

milane par kuchh yaaden taaza hui, amuman... 

likhana mera shauk tha aur shaukiya taur par likhata tha ... 

jis par hui hamaari bahas vaali chat... 

padhane ko mili... 

aur yaad aaya kaise us bahas ke baad 

mainne 

apani saari diarieyaan jala di thi aur 

likhana poori tarah se chhod diya tha... 

ab sochata hoon to hansi aati hai khud par

TAGS:  missing love poems in hindi, girlfriend ke liye kavita in hindi, deep love poems for her in hindi, love poem for girlfriend in hindi, heart touching love poems in hindi, sad love poem in hindi for girlfriend, romantic love poems in hindi, romantic poem for girlfriend in hindi, heart touching love poem in hindi for girlfriend, गर्लफ्रेंड के लिए हिंदी प्रेम कविता,, Sweet Love Poem in Hindi, poem for girlfriend hindi, प्रेम कविता हिंदी में

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.