वो लड़के जो अल्हड़पन में उठा लेते है | Emotional Poem on Boy in Hindi | Boys Life Quotes, Status, Shayari, Poetry

Emotional Poem on Boy in Hindi
boys life Quotes, Status, Shayari, Poetry

Emotional Poem on Boy in Hindi, Ladko par kavita

 वो लड़के जो अल्हड़पन में उठा लेते है मंदिर में रखे पैसे,कभी कभी मन्नत मांग कर रख देते है प्रसाद के पैसे मंदिर के किसी कोने में !

वो लड़के जो खाने में बात बात पर दिखाते है नखरे, माँ की तबियत खराब देखकर बनाने लग जाते है आड़ी तिरछी रोटियां !

वो लड़के जिन्हें नींद इस दुनिया मे सबसे प्यारी है वो निकल पड़ते है आधी रात को दोस्त की मदद का एक फोन आने पर !

वो लड़के जो बहन को चिढ़ाते रहते है हर रोज़, उसी बहन की विदाई पर खत्म हो जाती है उनके अंदर जैसे एक दुनिया !

वो लड़के जो पापा के सामने आने से कतराते है , लेकिन पापा घर पर ना दिखे तो माँ से सबसे पहले पूछते है उनका हाल !

वो लड़के जो खुद के पहाड़ जैसे दुःखो पर आंखे नम नही करते वो रो पड़ते है अक्सर दूसरों का दुख देख कर !

वो लड़के जो एकतरफा इश्क़ में नही डालते किसी लड़की पर तेजाब...बल्कि उसकी एक तस्वीर सहेज कर उसे कैद कर लेते है अपने दिल में।

वो हर रोज़ नई फरमाइश करने वाले लड़के घर मे पैसों की तंगी देखकर समेट लेते है अपनी जरूरते !

आजतक बस ये शायर ,लेखक लिखते आये है स्त्री मन को और बताते आये है उसे जटिल...जबकि मुश्किल होता है एक पुरुष मन को समझ पाना !

तुम समझना चाहो अगर तो मत लिखना उस मन पर कोई लेख, कोई शायरी या कोई किताब...तुम देना उस पुरुष के सच्चे से मन को थोड़ा सा स्नेह...थोड़ा सा सच्चा स्नेह !!🖤

लेखक : अज्ञात

Related Posts👇🏻🙏🏻❤️

Emotional Poem on Boy in English  | boys life Quotes, Status, Shayari, Poetry, Thoughts

vo ladake jo alhadapan mein utha lete hai mandir mein rakhe paise,

kabhi kabhi mannat maang kar rakh dete hai prasaad ke paise mandir ke kisi kone mein ! 

vo ladake jo khaane mein baat baat par dikhaate hai nakhare, 

maa ki tabiyat kharaab dekhakar banaane lag jaate hai aadi tirachhi rotiyaan ! 

vo ladake jinhen neend is duniya me sabase pyaari hai vo nikal padate hai aadhi raat ko dost ki madad ko ek phone aane par ! 

vo ladake jo bahan ko chidhaate rahate hai har roz, 

usi bahan ki vidai par khatm ho jaati hai unake andar jaise ek duniya ! 

vo ladake jo paapa ke saamane aane se kataraate hai , 

lekin paapa ghar par na dikhe to maa se sabase pahale poochhate hai unaka haal ! 

vo ladake jo khud ke pahaad jaise duhkho par aankhe nam nahi karate vo ro padate hai aksar doosaron ka dukh dekh kar ! 

vo ladake jo ekatarafa ishq mein nahi daalate kisi ladaki par tejaab...

balki usaki ek tasveer sahej kar use qaid kar lete hai apane dil mein. 

vo har roz nai faramaish karane vaale ladake ghar me paison ki tangi dekhakar samet lete hai apani jaroorate ! 

aajatak bas ye shaayar ,lekhak likhate aaye hai stree man ko aur bataate aaye hai use jatil...

jabaki mushkil hota hai ek purush man ko samajh paana ! 

tum samajhana chaaho agar to mat likhana us man par koi lekh, 

koi shayari ya koi kitaab...

tum dena us purush ke sachche se man ko thoda sa sneh...

thoda sa sachcha sneh !...

दोस्तों अगर आप सरकारी योजना सोसल मिडिया और टेक्नोलॉजी से सम्बंधित जानकारी पाना चाहते हैं तो आप हमारे एक दोस्त की साईट https://opgyan.com पर विजिट कर सकते हैं साथ ही यदि आप UGW APK को भी चेक कर सकते हैं... और यदि आप शायरी पढने के शौक़ीन हैं तो आप Aloneboy पर विजिट कर सकते हैं 

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.